sábado, 8 de noviembre de 2014

McDowell continúa inmutable

Graeme McDowell terminó por tercer día consecutivo en la cima del WGC-HSBC Champions aunque ahora la ventaja se redujo a la mínima expresión. Hebert ganó en Dubay y Johnston fue el mejor de la temporada.

Graeme Mcdowell. (Tour Europeo)
Un registro de 71 golpes (-1) le permitió al norirlandés Graeme McDowell mantenerse en lo más alto en el torneo que se desarrolla en el Sheshan International Golf Club con un total de 205 impactos (-11) y aventajando por uno a Hiroshi Iwata quien anotó 68 hoy.
El europeo se mantuvo como dominador de la competencia que reparte 8,5 millones de dólares en premios aunque ahora ya no tiene más margen para el error puesto que son varios los que acechan el sitial de privilegio que ostenta el norirlandés. McDowell logró dos birdies en los primeros siete hoyos lo que le permitió mantener la buena ventaja conseguida el primer día pero a partir de ahí marcó dos bogeys y un birdie mientras que el japonés, quien anotó los dos únicos bogeys del día en el segundo hoyo de cada una de las mini rondas, se recuperó muy bien registrando tres birdies en la ida y en el regreso del recorrido chino para quedar solamente a uno del puntero.
El jugador destacado de la ronda de hoy fue el alemán Martín Kaymer quien terminó con 66 impactos avanzando al tercer lugar con ocho bajo el par transformándose en el principal escollo de McDowell en su camino al título.
El chileno Felipe Aguilar pudo por fin hoy jugar bajo el par y con una vuelta de 71 mejoró trece posiciones clasificando 51° con cinco sobre el par.

HEBERT TRIUNFÓ EN DUBAI
Benjamín Hebert firmó una tarjeta de 69 golpes en la ronda final del Challenge Tour Grand Final y con un acumulado de 276 (-12) se adjudicó la prueba final del Challenger Tour europeo superando con amplitud a su compatriota Jerome Lando Casanova quien totalizó 281.
Herbert finalizó en la segunda posición en la Orden de Mérito detrás del inglés Andrew Johnston quien fue el mejor del 2014 terminando hoy en novena posición. El chileno Mark Tullo jugó hoy la peor de las cuatro rondas y con un registro de 77 clasificó 14° con 288 golpes. El trasandino llegó a liderar la prueba luego del segundo día pero su actuación fue decreciendo con registros de 68, 70, 73 y 77. No obstante, Tullo mantuvo la quinta colocación en ganancias siendo uno de los 15 jugadores que consiguieron la tarjeta para el Tour Europeo en el 2015.