lunes, 13 de enero de 2014

Martínez extendió la hegemonía

El campeón de enero del 2012, Juan Cruz Martínez,se quedó con los doce puntos correspondientes a la cuarta fecha del Grand Prix de Verano, mientras que Guillermo Hartfield continua liderando.

Martínez y Hartfield, protagonistas de la cuarta.
Juan Cruz Martínez triunfó en la cuarta fecha del Grand Prix de Verano de golf disputado en el Tacurú Social Club. El ganador y campeón de la competencia veraniega del mes de enero disputado en el 2012 firmó una tarjeta de 71 golpes (-1) para imponerse a Roberto Damus por tres unidades y mantener la hegemonía de los jugadores obereños en el torneo de La Hormiga donde ganaron las cuatro fechas disputadas hasta ahora.
El tercer lugar del podio fue compartido entre Víctor Saguier y Carlos Judais con 75 golpes, mientras que el líder en las posiciones, Guillermo Hartfield, registró 76 golpes para recorrer los 18 hoyos e igualar el quinto puesto junto a Ramón Díaz y a Osvaldo Sánchez. Los otros jugadores que lograron sumar fueron Stuart Navajas y Rubén Carreño con 78 golpes y Héctor Sabaski con 80.
Con la mitad de las fechas del torneo correspondiente a enero disputadas Guillermo Hartfield continúa al frente de las posiciones con 36 puntos, seguido de Carlos Judais con 29 y el tercer lugar es compartido por Roberto Damus y Ramón Díaz con 25. Más retrasados clasifican Víctor Saguier 16, Marcos Arriola 14 y Juan Cruz Martínez 12.
El próximo sábado 11 y domingo 12 se jugará la quinta y sexta fecha. Las posiciones igualadas en cada una de ellas se definen por desempate automático mientras que las igualadas al final del torneo será por mejores resultados conseguidos durante el evento.