viernes, 3 de enero de 2014

Comienza el Grand Prix en el Tacurú

Comenzará a disputarse mañana, en el Tacurú Social Club, el Grand Prix de Verano de Golf correspondiente al mes de enero.

La tradicional competencia veraniega del club de La Hormiga estará compuesta de ocho fechas y se disputará durante los cuatro fines de semana del mes en curso.
El torneo se llevará a cabo en una sola categoría de 0-36 de hándicap y los primeros diez jugadores clasificados en cada una de las fechas serán puntuados. El primero recibirá 12 puntos, mientras que los restantes obtendrán 10, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, y 1.
Los jugadores que obtengan la mayor cantidad de puntos al cabo de las ocho jornadas serán premiados, mientras que el evento se repetirá con las mismas características en febrero.
La competencia se desarrolla desde hace varios años permitiendo que aquellos competidores que se queden en el medio tengan la chance de mantenerse en forma. En enero del 2013 el campeón fue el obereño Juan Cruz Martínez con 36 puntos, seguido de Juan De Giácomi con 21 y Héctor Sabaski con 17. En febrero, el ganador fue Tomás Scholler con 38 puntos, escoltado por Federico Chávez con 25 mientras que el tercer lugar del podio fue para Mauro Báez con 20.