viernes, 1 de abril de 2011

Damus quedó eliminado en Bahía

Luciano Giometti, el nuevo líder.
El misionero Federico Damus se quedó afuera de las dos rondas finales del Campeonato Abierto Norpatagónico de golf que se está desarrollando en el Club de Golf Palihue, en Bahía Blanca.
El posadeño volvió a repetir el mismo score de la víspera (73 golpes) y se quedó afuera por dos.
El Negro había finalizado los primeros nueve hoyos, materializados desde el 10, en el par de la cancha, producto de los dos birdies conseguidos en el 17y 18, los que sirvieron para corregir dos errores anteriores.
Las equivocaciones continuaron en la parte final del recorrido y el birdie del 8, no alcanzó para clasificar, ya que antes el misionero había realizado cuatro bogeys.
El torneo es encabezado por el bonaerense Luciano Giometti, quien registró la ronda más baja del torneo (65 golpes) y lidera por uno.
El jugador que reside en mar del Plata había comenzado muy bien la vuelta por el hoyo 10, especialmente por el águila conseguido en el 18, pero mucho mejor aún fue el cierre con birdies al 7 y el 8, los que le posibilitaron acceder al liderazgo del torneo que reparte 130 mil pesos en premios.
En segundo lugar, a una unidad, se encuentra el chaqueño Fernando Zacarías.
El mejor amateur es el cordobés Jorge Fernández Valdés, quien registró hoy la segunda mejor ronda con 66.