miércoles, 13 de abril de 2011

Junqueira y Bagnis están en cuartos

El rosarino va por más.
Los argentinos Diego Junqueira y Facundo Bagnis se clasificaron hoy para los cuartos de final del Abierto de Santa Catarina, challenger que se está disputando en Blumenau, Brasil.
El tandilense Junqueira derrotó al jugador de Temperley Martín Vasallo Arguello por 6-2 y 6-3, en 1 hora y 29 minutos de juego. Vasallo Arguello provenía de la clasificación.
El rosarino Facundo Bagnis continúa con las buenas sensaciones que lo llevaron a conquistar el Challenger de Barranquilla y hoy dejó en el camino al italiano Riccardo Ghedin por un doble 6-2, en 1 hora y 3 minutos de partido. Bagnis enfrentará en cuartos al WC brasileño Marcelo Demoliner.
El otro argentino que salió a la cancha hoy fue el santafesino Pablo Galdón, quien fue superado por el francés Erik Prodón por 6-1, 3-6 y 6-1, en 1 hora y 28 minutos. El rival del francés en la próxima instancia será el tandilense Diego Junqueira.
Otro de los argentinos que debutó con victoria fue el correntino Leonardo Mayer, quien venció al brasileño Tiago Fernándes por 6-4 y 6-2 y ahora buscará el pasaje a cuartos enfrentando al también local: Julio Silva.

CHUCHO AVANZÓ EN DOBLES
El misionero José Acasuso y su entrenador Sebastián Prieto se clasificaron sin jugar a las semifinales del cuadro de dobles, al no presentarse sus rivales de turno, el sueco Christian Lindell y el brasileño Joao Souza. La ausencia de la pareja rival de los argentinos se debió a la lesión del brasileño Souza, quien tuvo que abandonar su encuentro de singles ante el argentino Facundo Bagnis.

DABUL PERDIÓ EN ESTADOS UNIDOS
El argentino Brian Dabul quedó eliminado hoy del Challenger de Tallahassee al perder ante el canadiense Vasek Pospisil por 2-6, 6-3 y 6-4, en 2 horas de partido.
El match fue de una extrema paridad y es muy difícil encontrar el por que de la derrota, ya que ambos jugadores tuvieron guarismos muy parecidos, se quebraron en la misma cantidad de veces (3) e incluso el argentino ganó cinco puntos más que su rival a lo largo del encuentro, pero la victoria quedó para Pospisil.