viernes, 22 de abril de 2011

Gómez no pasó el corte

Gómez se despidió del torneo.
El chaqueño Fabián Gómez pudo mejorar el registro de la primera jornada pero no le alcanzó para superar el corte clasificatorio en El Heritaje que se está disputando en Hilton Head Island, Carolina del Sur.
El jugador de Resistencia firmó una tarjeta de 70 golpes en la jornada de hoy, superando por cuatro el registro de la víspera, pero ni los dos birdies con que cerró la vuelta le sirvieron para seguir en el torneo.
El colombiano Camilo Villegas continuó con las buenas sensaciones en la jornada de hoy y con 68 golpes, para un acumulado de 134 (-8), ascendió al tercer lugar del torneo correspondiente a la PGA de los Estados Unidos que premiará al campeón con 1 millón de dólares.
Villegas cerró la vuelta con un bogey y esto le impidió finalizar segundo, a uno del nuevo puntero, Luke Donald. El inglés registró una de las vueltas más bajas (65 golpes) y esto le permitió avanzar a lo más alto del leaderboard con 132 (-10).
Daniel Summerhays también fue protagonista en los segundos 18 hoyos, por anotar 66 golpes y por realizar un hoyo en uno en el par tres del 17. Summerhays avanzó al 35º lugar con un total de 139 (-3).

ROMERO COMENZÓ RETRASADO
El argentino Eduardo Romero y su compañero Bob Gilder finalizaron bastante retrasados los primeros 18 hoyos del Liberty Mutual Legends al emplear 67 golpes (-5) y clasificar en el puesto 27.
La modalidad de juego, donde se tomaba el mejor registro de cada jugador por hoyo, obligaba a una mejor producción para poder mezclarse entre los punteros. La competencia es liderada por dos binomios con 62 golpes (-10).

GRILLO FINALIZÓ TERCERO
El chaqueño Emiliano Grillo concluyó en tercer lugar en el Junior Invitational del Sage Valley Golf Club al registrar la mejor ronda de la tercera jornada y de su cosecha personal (66 golpes), para acumular 205 (-11) y concluir a nueve del ganador Nicholas Reach y a uno del segundo Patrik Rodgers.
El chaqueño no había comenzado bien la ronda de hoy al realizar un bogey en el par tres del 2, pero a partir de ahí salió a relucir toda la capacidad del argentino quien consiguió cuatro birdies seguidos y un quinto en el 8, para terminar con 32 golpes los primeros nueve hoyos.
Tres birdies más y un bogey cerraron la excelente actuación de Grillo en el torneo que se realizó en Augusta, Georgia.
Julián Lerda, el otro argentino en el torneo, empleó 75 golpes para la última vuelta y concluyó 28º con 222 golpes (+6).