sábado, 13 de abril de 2013

Luco no desentonó en el Tacurú

Carlos Luco se impuso en la categoría principal del torneo Rincón Musical que correspondió al inicio de la pretemporada de golf del Tacurú Social Club. Argentina fue tercera en Paraguay.

Carlos Luco.
Una ronda de 71 golpes le permitió al campeón festejar en la categoría de Hasta 11 de hándicap superando por dos unidades a Unai Beitia. El ganador marcó la diferencia final en los nueve hoyos de la ida mientras que el juvenil escolta mejoró en los nueve finales pero no le alcanzó para modificar su suerte. Esteban Cárdenas y Alfredo Trevor compartieron la tercera colocación con 74 impactos.
La divisional de 12-18 de hándicap quedó en poder de Daniel Bazán quien empleó 70 golpes para recorrer los 18 hoyos imponiéndose con absoluta comodidad a Marcelo Roldán quien necesitó 77 para el mismo recorrido. El tercer lugar del podio fue para Ricardo Pignatta y José Laprovitta con 78.
El mejor score del día le correspondió a Rodolfo Antueno quien firmó una tarjeta de 66 impactos para imponerse en la categoría de 19-36 de hándicap y aventajar por siete unidades a Hugo Sciutto. El campeón marcó las claras diferencias finales al emplear 30 golpes (-6) en los nueve hoyos de la ida los que le permitieron manejar el desarrollo de la vuelta. Ernesto Oudín ocupó la tercera colocación con 76 golpes, mientras que Rubén Scholler totalizó 77 para clasificar en cuarto lugar. La dama mejor clasificada fue Marta Poggiese quien registró 77 golpes para los 18 hoyos.
El próximo sábado se disputará el torneo Apertura el que será auspiciado por el Village Cataratas Hotel en el que sortearán importantes premios en el lunch que se servirá una vez finalizada la competencia.

ARGENTINA FUE TERCERA EN PARAGUAY
Los seleccionados argentinos de Damas y Caballeros finalizaron en la tercera colocación en el Campeonato Sudamericano Juvenil de Golf que finalizó hoy en el Asunción Golf Club y que terminó coronando campeonas a las locales y en Caballeros a Venezuela quien repitió el logro conseguido el año pasado en Bolivia.
Venezuela totalizó 589 puntos superando por tres unidades a Chile gracias a otra buena actuación de Jorge García quien terminó con 71 hoy y ello le posibilitó también imponerse en la clasificación individual aventajando por dos al rosarino Alejandro Tosti quien anotó 75 hoy. Argentina totalizó 600 golpes.
En Damas, gran actuación de Paraguay quien se coronó campeón con 587 golpes y superó por 29 impactos a Perú. Argentina totalizó 620. Sofía García fue la ganadora en individuales acumulando 292 golpes y superando por diez a su compatriota Paloma Vaccaro. La argentina mejor posicionada fue Delfina acosta finalizando sexta a 17 unidades.