sábado, 13 de abril de 2013

Carranza sigue en la pelea

El argentino anotó una ronda de 69 golpes en el WNB Golf Classic que se desarrolla en Texas y se mantiene en la lucha por el título del torneo correspondiente al Web.com Tour a una ronda del final. Wagner logró la tarjeta para el Tour de Canadá.

Clodomiro Carranza. (Getty Images)
Si bien Clodomiro Carranza perdió una posición respecto de la víspera y ahora está separado a tres golpes del nuevo líder, hay que tener en cuenta que los tres jugadores que lo preceden en el clasificador anotaron hoy diez, nueve y ocho birdies en sus respectivas rondas lo que los destacó de los demás competidores.
El riocuartense realizó seis birdies hoy y los dos únicos errores los cometió al promediar la vuelta lo que le permite ubicarse en la cuarta colocación con 204 golpes (-12) y a tres unidades del líder Edward Loar, quien estableció hoy el récord del torneo con 63 golpes.
El bahiense Miguel Ángel Carballo también tuvo una muy buena producción cerrando con 68 golpes para clasificar 19° con 207 impactos (-9). Los otros dos argentinos que superaron el corte, Ariel Cañete y Rafael Echenique, continuaron hoy con sus penurias alternando errores y aciertos para terminar en el par y caer al puesto 62 con 214 golpes 8-2).

WAGNER LOGRÓ LA TARJETA
Finalmente el olavarriense pudo festejar con la culminación de la cuarta ronda la obtención de la tarjeta para competir en el Tour de Canadá de golf al concluir en el 18° lugar con 285 golpes (-3) y gracias a la buena actuación en la cuarta ronda de la Escuela Clasificatoria donde anotó 68 (-4).
El cordobés Jorge Fernández Valdés jugó ayer la mejor ronda del cierre con 66 golpes (-6), anotando seis bajo el par en los últimos seis hoyos pero le faltó un birdie más y si bien no tendrá status completo su 24° lugar final le permitirá jugar algunos torneos.
El otro que pudo cerrar con 66 golpes fue el guatemalteco José Toledo quien recuperó en el final la punta que había mantenido en las dos primeras rondas. Toledo totalizó 273 golpes (-15) y aventajó por cuatro a su escolta. La competencia se desarrolló en el Morongo Golf Club, en Beaumont, California. El tercer argentino que tomó parte de la qualy fue Julián Etulain quien abandonó luego de la tercera vuelta.