sábado, 20 de abril de 2013

Buen inicio de Báez en Menores

Los misioneros comenzaron con buenas sensaciones la segunda fecha del Torneo Nacional de Menores de 15 Años que se desarrolla en Buenos Aires.

Mauro Báez Julién.
El posadeño Mauro Báez Julién firmó una tarjeta de 75 golpes (+3) para clasificar en la cuarta colocación en el II Torneo Nacional de Menores de 15 Años que se desarrolla en el Coronel Suárez Polo Club.
El jugador del Tacurú Social Club cerró los primeros 18 hoyos con parciales de 39 y 36 golpes para quedar a seis unidades del puntero Joaquín Ludueña. El representante del Jockey Club de Santa Fe fue el único jugador en terminar bajo el par de la cancha mientras que el misionero está a una unidad de los escoltas Agustín Gallego y Joaquín Rodríguez.
Muy buena fue también la actuación del obereño Juan Cruz Martínez Mattos quien firmó una tarjeta de 76 golpes (+4) para finalizar la primera jornada en el sexto lugar. La actuación del jugador del la Capital del Monte fue más pareja ya que empleó 38 golpes para recorrer cada una de las mini rondas.
El tercer representante misionero en la competencia nacional fue Juan De Giácomi quien no tuvo un buen rendimiento clasificando en el puesto 40 con 282 impactos (+10).
Agustín Acuña, ganador de la primera fecha y líder del Ranking Argentino de Menores de 15 Años, no tuvo un buen debut cerrando la primera jornada con 85 golpes (+13) y clasificando en el puesto 61.

AGUILERA LIDERA EN DAMAS
Macarena Aguilera es la puntera en la categoría Damas al entregar una tarjeta compuesta de 74 golpes la que le permite aventajar por tres unidades a Milene Nicolet.
Sorprendió en la primera jornada la baja actuación de la necochense Faustina Pevé quien clasificó en el puesto 22 con 87 golpes (+15). Pevé fue la ganadora de la primera fecha disputada en Junín lo que le permite liderar el ranking.
Un total de 114 jugadores se dieron cita en el evento que es organizado conjuntamente con la Asociación Argentina de Golf y la Federación Regional de Golf del Sur.