sábado, 27 de octubre de 2012

Vancsik no pudo ascender

El misionero concluyó 27° en la Orden de Mérito y por ende se quedó con las ganas de volver a la máxima categoría del golf europeo. Kofstad fue el uno del Challenge Tour.

Daniel Vancsik finalizó con 72 golpes la cuarta ronda del Apulia San Doménico Grand Final y con un total de 284 golpes (par de cancha) terminó en el puesto 39 en la clasificación final del torneo que cerró la temporada 2012 de la segunda gira de golf de Europa.
Sin dudas que el problema del posadeño no estuvo en la ronda de hoy sino que fue el paso en falso de la víspera ya que no solo lo retrasó en las posiciones sino que hizo añicos la confianza y el autoestima del representante de la tierra colorada quien vio como se le esfumaba el trabajo de todo un año.
El que sí logró su cometido fue el chileno Mark Tullo quien concluyó 34° con 280 golpes (-4) en la competencia de hoy y ocupó el puesto 18 en el listado de dinero.

KOFSTAD ES EL UNO
El noruego Espen Kofstad fue el más sólido de la semana y con un recorrido final de 67 golpes para un total de 265 (-19), se quedó con el título del torneo italiano y con el número uno de la categoría.
Kofstad superó por la mínima diferencia al inglés James Busby y al danés Joachim B Hansen, este último líder al salir a jugar la ronda final quien concretó muchos birdies hoy pero también anotó dos bogeys y un doble bogey en el hoyo 13 que le terminó costando el título y la chance de ser el uno.
El sueco Kristoffer Broberg, el máximo protagonista de la temporada, realizó cinco birdies en los últimos ocho hoyos para avanzar hasta el séptimo lugar en el torneo y ser el escolta en la Orden de Mérito.

LAMENTABLE ACTUACIÓN DE ROMERO
El tucumano Andrés Romero tuvo otra penosa actuación en la tercera jornada del BMW Masters que se desarrolla en Shanghai, China, al firmar una tarjeta de 82 golpes, la peor de la jornada, al igual que en la víspera cuando anotó 80, para caer al último lugar en el clasificador con 235 golpes (+19).
La competencia continúa liderada por el sueco Peter Hanson con 200 golpes (-16) y con una ventaja mínima ahora sobre el número uno del mundo, el norirlandés Rory McIlroy.
El chino Ashun Wu fue el otro protagonista en la ronda de hoy al ser el segundo jugador en concretar un hoyo en uno en el par tres del hoyo 6, siguiendo los pasos del coreano Y.E. Yang quien lo hizo en la víspera.