martes, 23 de octubre de 2012

Gómez va tras la última esperanza

El chaqueño jugará esta semana en el Web.com Tour Championship, la última chance que le queda de recuperar la tarjeta para la PGA de los Estados Unidos a desarrollarse en el TPC Craig Ranch, en McKinney, Texas.

Un total de 60 competidores formarán parte del field en el torneo que tendrá una bolsa de 1 millón de dólares en premios y que clasificará a los 25 mejores de la Orden de Mérito para la mejor gira de golf del planeta.
Además del argentino, quien se encuentra actualmente en el puesto 52 en ganancias, será de la partida el colombiano Camilo Benedetti quien ocupa el puesto 25 y está en el límite.
Fabián Gómez totaliza 106 mil dólares en la temporada y se ubica a 66 mil del puesto 25 por lo que su situación es más compleja del otro sudamericano ya que debería mínimamente salir tercero para lograr el dinero necesario para clasificar.
No obstante, lo positivo es haber terminado top ten la semana pasada ya que de lo contrario no se hubiese dado la chance de jugar el torneo final.

TIGER COMPITE EN MALASIA
El estadounidense Tiger Woods será de la partida del CIMB Classic, competencia que se jugará en Kuala Lumpur, Malasia y del que serán de la partida solamente 48 jugadores entre estadounidenses y asiáticos.
La competencia tendrá una bolsa de 6,1 millones de dólares, de los cuales 1,3 serán para el campeón y no habrá corte clasificatorio. También se destaca la presencia de los estadounidenses Bo Van Pelt y Jason Dufner, primero y segundo la semana pasada en Perth, Australia, en el torneo correspondiente al Tour Europeo.

LOS ÚLTIMOS SERÁN LOS PRIMEROS
El irlandés Padraig Harrington, el último de los cuatro jugadores que arribó a Bermuda, la sede del PGA Grand Slam de Golf, es el líder luego de disputada la primera ronda en el Port Royal Golf Course, en Southampton, Bermuda.
Harrington participa como suplente luego de la deserción del sudafricano Ernie Els por lesión y con un registro de 66 golpes (-5), aventaja por dos al zurdo estadounidense Bubba Watson. En tercer lugar concluyó Webb Simpson con 69 y cuarto terminó Keegan Bradley con 72.
La competencia reúne a los ganadores de Majors y Harrington fue segundo en las dos veces que participó, en el 2007 perdió con el argentino Ángel Cabrera y en el 2008 ante el estadounidense Jim Furyk, ambos en playoff.
El irlandés se encontraba el viernes preparando su viaje para jugar en China cuando le informaron que debía reemplazar al ganador del British Open: Ernie Els.

TRES LATINAS JUEGAN EN TAIWÁN
La paraguaya Julieta Granada, la colombiana Mariajo Uribe y la venezolana Verónica Felibert, serán de la partida esta semana del Sunrise LPGA Taiwan Championship 2012, competencia correspondiente a la gira femenina de golf de los Estados Unidos que se llevará a cabo en Yang Mei, Taoyuán, Taiwán.
La defensora del título es la número uno del mundo y local Yani Tseng.