domingo, 14 de octubre de 2012

Serrano triunfó en el Tacurú

Rodrigo Serrano, Ricardo Wirz, Javier Wysocki, Hugo Sciutto y Nora Damus, festejaron en el torneo Juan Navarro que finalizó hoy en el Tacurú. Beitia perdió posiciones en Mar Del Plata.

Luis Bianchi, Mejor score gross.
Rodrigo Serrano fue el destacado en los segundos 18 hoyos al lograr destronar a Unai Beitia quien había conseguido el mejor score de los primeros 18 hoyos en la categoría principal del torneo Juan Navarro S.A.M. que se disputó durante el fin de semana en el Tacurú Social Club.
Los 79 golpes empleados hoy por Beitia lo privaron de festejar en la divisional de 0-9 que quedó en manos de Serrano quien totalizó 149 golpes y aventajó por uno a Beitia. El tercer lugar del podio fue para Carlos Luco quien empleó 154 golpes en las dos jornadas.
En la divisional de 10-16 de hándicap hubo una gran paridad en la primera vuelta y con un buen score por parte de los dos principales candidatos al título, Eugenio Perié y Ricardo Wirz, quienes habían igualado la primera colocación con 70 golpes.
En el cierre del torneo los guarismos se fueron a las nubes y los 78 impactos que necesitó hoy Wirz para recorrer los 18 hoyos finales le alcanzaron para festejar con una ventaja mínima respecto de Perié. Alfonso Baigorria fue el tercero con 151golpes.
Javier Wysocki necesitó de 74 golpes para completar el recorrido de hoy y en total empleó 153 para hacerse de la divisional de 17-24 de hándicap derrotando por tres a Sniechowski. El podio lo completó Tobías Cussatti con 160.
Hugo Sciutto fue otro de los grandes protagonistas de la jornada final al emplear 73 golpes para recorrer los segundos 18 hoyos y con un acumulado de 150 quedarse con la categoría de 25-36 de hándicap superando por dos a Patrick Johnson. En tercer lugar finalizó Federico Chávez con 153.
En la categoría Damas, Nora Damus reafirmó lo insinuado en la ronda sabatina y con un total de 163 impactos se quedó con la divisional superando por tres a Marta Poggiese.
Entre los premios especiales, Luis Bianchi se quedó con el Mejor gross al totalizar 156 golpes; Pedro Pirovani obtuvo la Mejor vuelta del domingo con 76 golpes; Crispín Beitia logró el Best driver dejando la pelota a 2 metros de la línea imaginaria y Luis Benítez consiguió el mejor Mejor Approach al impulsar su tiro de salida en el hoyo 15 dejando la pelota a 8 metros del hoyo.

BEITIA TERMINÓ 14º
No fue bueno el cierre del misionero Tomás Beitia en el Campeonato Argentino de Menores y Menores de 15 Años que finalizó hoy en el Mar del Plata Golf Club al concluir con 77 golpes la tercera ronda y con un total de 222 golpes (+12) caer al 14º lugar en el clasificador de la última fecha del Ranking Argentino de Menores.
A pesar de haber comenzado la vuelta final con un birdie en el hoyo 3, el jugador del Tacurú finalizó los nueve hoyos de la ida con tres bogeys y un doble bogey. La despedida tampoco fue buena ya que terminó con dos errores consecutivos.
El torneo fue ganado por Manuel Arzuaga con 215 golpes (+5), aventajando por la mínima diferencia a Alejandro Tosti quien empleó 69 golpes en el cierre. En Damas, Magdalena Simmermacher fue la campeona al totalizar 147 golpes, derrotando por tres a la ganadora en Menores de 15 Años: Faustina Peve.
En Menores de 15 Años Caballeros, Marcos Montenegro se quedó con el título al totalizar 217 y aventajar por uno a Jesús Montenegro.