sábado, 27 de octubre de 2012

Los hermanos sean unidos

Los hermanos Oscar y Tomás Scholler tuvieron una destacada actuación en los primeros 18 hoyos del torneo de golf El Vasco S.A. que se comenzó a disputar hoy en las instalaciones del Tacurú Social Club.

Tomás Scholler.
Como buenos hermanos que son, los juveniles se complementaron a la perfección en el Four Ball Americana donde se toma el mejor score de cada hoyo lo que les permitió terminar en lo más alto en la categoría de 0-14 de hándicap al firmar una tarjeta de 59 golpes (-13) y aventajar por cinco unidades a Sergio Varela y Ariel Britto. El tercer lugar del podio fue para el binomio conformado por Adolfo Fernández Mutinelli y Jorge Vancsik quienes totalizaron 66 golpes.
Oscar Scholler.
La categoría de 15-36 de hándicap quedó en manos de Albano Vega y Federico Chávez quienes firmaron una tarjeta de 68 impactos y se quedaron con el lugar más alto en el clasificador por desempate automático por sobre la pareja obereña integrada por Carlos Judais y Guillermo Hartfield. Terceros concluyeron Ciro Sánchez y Francisco Rolón Vargas con 72.
La competencia continuará mañana con la disputa de los segundos 18 hoyos los que se jugarán en el formato Fursome Cannadian donde los jugadores pegan su tiro de salida y posteriormente eligen la pelota y alternan los siguientes tiros.
Mañana las salidas serán simultáneas a las 9:00 hs y también se premiará a la Mejor vuelta del día, al Mejor approach y al Best driver.
La entrega de premios consistentes en bolsas de golf para los campeones y subcampeones de cada categoría se entregará una vez finalizada la competencia en el tradicional Hoyo 19.