sábado, 20 de octubre de 2012

Sábado negro

El misionero Daniel Vancsik registró el peor score del día en Dinamarca y cayó al puesto 31 en el clasificador del Crowne Plaza Copenhagen de golf.

Daniel Vancsik. (Getty Images)
Una desafortunada tercera ronda tuvo el representante de la tierra colorada en la penúltima competencia de la temporada 2012 del Challenge Tour y dilapidando las dos buenas actuaciones de los días previos al firmar una tarjeta de 78 golpes y con un acumulado de 215 (+2) cayendo al puesto 31 con 215 (+2).
El Colo no pudo marcar ningún birdie en el día de hoy y si bien los nueve hoyos de la ida no lo habían tratado muy bien en las dos vueltas anteriores, dos doble bogeys y dos bogeys fueron un registro muy doloroso para las aspiraciones del posadeño quien se encuentra 20° en la Orden de Mérito y pelea para conseguir un lugar en la máxima categoría del Viejo Continente, gira a la que perteneció entre el 2006 y el 2010. Un nuevo bogey en los nueve hoyos finales terminaron cerrando el mal día.

QUIERE LA CUARTA DEL AÑO
El sueco Kristoffer Broberg fue el mejor jugador de la tercera vuelta en el Royal Golf Club, en Copenhague, al firmar una tarjeta de 66 golpes (-6) y con un acumulado de 203 (-10) aventaja por dos a los ingleses Daniel Brooks y Simón Wakefield, este último líder de los segundos 18 hoyos.
Brogerg, ganador de tres competencias en su primer año en el Challenge Tour, lo que le valió automáticamente ser jugador del European Tour, volvió a sus orígenes esta semana luego de cosechar malos resultados en su paso por la máxima gira y se colocó en posición de ganar el cuarto torneo, algo logrado solamente una vez en Europa. El sueco logró dos seguidillas de tres birdies en cuatro hoyos en cada una de las mini rondas para terminar bien arriba.
La última victoria de Broberg en la gira fue en el Rolex Trophy, donde solamente su gran actuación impidió que Vancsik pudiera conseguir la victoria.

DAMUS ESTÁ 22° EN CHILE
El misionero Federico Damus cerró con 76 golpes la primera jornada del 7° Abierto Internacional de Golf que se desarrolla en el Chicureo Club de Golf, en Santiago de Chile.
El Negro anotó tres bogeys y un birdie en los primeros nueve hoyos, mientras que en la parte final realizó un doble bogey, un birdie y un bogey. La posición del posadeño es compartida con su compatriota Alberto Giannone.
El torneo es liderado por el chileno Sergio berros con 71 golpes (-1), el único de los que pudo bajarle al par a la cancha en una jornada muy fría. Aníbal González es el mejor de los cuatro argentinos que juegan por invitación en el torneo y ocupa la cuarta colocación con 74 golpes.