domingo, 4 de agosto de 2019

Misiones hizo podio en Santa Fe

El representativo de Capri derrotó a Alma Juniors 3-2 en la definición por el tercer puesto finalizando en el podio del Campeonato Regional de Clubes A sub 14 Nea Damas que concluyó hoy en Esperanza, Santa Fe, con la consagración de Banco Provincial como campeón.

Equipo de Capri.
A pesar de terminar invictas las chicas de la Chacra 156 debieron conformarse con la pelea por el tercer puesto despreciando el apetitoso match final al que arribaron Banco Provincial y Estudiantes quienes terminaron primeros en sus respetivos grupos por diferencia de goles relegando a la segunda posición a Alma Juniors y Capri.
Las representantes de la tierra colorada iniciaron su participación el jueves con una igualdad en dos tantos por bando con Estudiantes y luego de vencer a Provincial 4-3 el viernes cerró la fase de grupos ayer superando a Club Atlético Sarmiento 3-1 y a Club 9 de Julio de Rafaela 4-0. Capri concluyó la qualy de la zona A con 10 puntos al igual que Estudiantes con trece goles a favor y seis en contra, mientras que Club Atlético Estudiantes sumó la misma cantidad de goles a favor, pero solamente le convirtieron tres.
La zona B fue ganada por Banco Provincial con diez puntos, misma marca conseguida por Alma Junior, pero totalizó 26 golpes a favor contra apenas cuatro en contra, mientras que sus escoltas cerraron con (17/4).
En la definición de hoy las misioneras no comenzaron bien ya que luego de igualar el primer cuarto en blanco, Leonela Simoneit abrió la cuenta para las locales a los 22 minutos de jugada y a los 5 del tercer cuarto la misma jugadora, quien se consagró goleadora del torneo aumentó para su equipo el marcador de córner corto. En el cierre del tercer parcial la goleadora y capitana de Capri Fiama Vargas sobresalió anotando de jugada a los 41 y 42 minutos para igualar el marcador y a los 48 Damaris Ferreira, quien momentos antes había recibido una tarjeta verde logró de córner el tanto de la victoria.
En el match por el título Estudiantes comenzó ganando a los 4 minutos con gol de Mía White y a los 10 igualó Avril Guadalupe Schmidt poniendo cifras definitivas al marcador Kendra Isabel Ramírez a los 53 minutos.
Leonela Simoneit fue la goleadora con diez conquistas siendo escoltada por Valentina Barboza con ocho y tercera y Fiama Vargas con siete.
El equipo misionero estuvo integrado por las siguientes jugadoras: Fiama Vargas, Naiara Agustina Cuenca, Maika Valeria Ojeda, Milagros Aylen Flores, Damaris Ferreyra, Costanza Kran, Ana Luz Rotta, María Belén Juárez Avalia, Nahiara Zembruski, Navila Zembruski, Libet Fidelina Aquino, Eugenia Brítez, Agustina Magali Villanueva, Camila Mariel Ibarra, Valentina Candela Giménez Parodi, Juliana Naim Ruiz Larricq, Micaela Leticia Henrichsen, Maia Juliana Medina, María Victoria Espeche y Gianella Valentina Galeano. Entrenador: Gustavo Ariel Pereyra. Preparador Físico: Cristian Sebastián Vieyra.