sábado, 30 de noviembre de 2013

Trevor fue el mejor en el Tacurú

Alfredo Trevor se adjudicó la categoría principal del torneo Hormicom SRL que se desarrolló hoy en el Tacurú Social Club. También festejaron Jorge Pirovani, Fabián Negrete y Nico Radichowski.

Alfredo Trevor. (Gentileza Sixto Fariña)
Trevor entregó una de las dos mejores tarjetas de la jornada (70 golpes) para triunfar en la divisional de 0-9 de hándicap con una ventaja de dos unidades respecto de Roberto Damus. Carlos Luco ocupó el tercer lugar del podio con un registro de 75 impactos.
La más reñida de las categorías fue la de 10-16 de hándicap donde Jorge Pirovani y Héctor Sabaski igualaron la primera posición con 72 golpes pero el mejor desempeño del primero de ellos en la parte final del recorrido le permitió festejar. En tercera posición concluyó Marcelo Roldán con 73.
En la divisional de 17-24 de hándicap la definición también fue muy pareja con la salvedad de que los scores fueron más altos y donde Fabián Negrete se quedó con el primer puesto al firmar una tarjeta de 76 golpes y aventajar por la mínima diferencia a Pablo Zimmerman y Ricardo Tazzioli.
Por último, en el estamento de 25-36, Nico Radichowski terminó en lo más alto gracias al registro de 70 impactos que le permitió superar por dos a José Reversat y por tres a Eduardo Allou . Mauro Báez obtuvo el premio al Mejor Approach al dejar su tiro de salida en el hoyo 15 a cinco metros del hoyo. Una vez finalizada la competencia se procedió a la premiación en el hoyo 19.