lunes, 25 de noviembre de 2013

Antueno fue el soberano

Miguel Sniechowski.

Rodolfo Antueno y Miguel Sniechowski fueron los ganadores del torneo Día de la Soberanía que fue organizado por la Subcomisión de Golf del Tacurú Social Club y se desarrolló hoy a 18 hoyos medal play en la entidad de La Hormiga.

Antueno prevaleció en la categoría principal de 0-15 de hándicap al firmar una tarjeta de 73 golpes (+1) que le permitió aventajar por la mínima diferencia a Esteban Cárdenas. Pedro Pirovani totalizó 75 y ocupó el tercer lugar del podio.
La divisional de 16-36 de hándicap fue ganada por Miguel Sniechowski quien empleó 78 impactos para recorrer los 18 hoyos y aventajar por cuatro a Celio Clausen.

SE JUEGARÁ EL HORMICÓN SRL
El próximo sábado 23 de noviembre se llevará a cabo en el Tacurú Social Club el torneo de golf Hormicón SRL. La competencia se disputará a 18 hoyos medal play y una vez finalizada la misma se procederá a la premiación de los ganadores en el tradicional Hoyo 19.