sábado, 16 de noviembre de 2013

Báez triunfó en el Borcom S.A.

Mauro Báez, Liliana Schelling, Ricardo Trelles y Nicolás Radichowski, fueron los destacados en el torneo Borcom S.A. disputado hoy en el Tacurú Social Club.

Mauro Báez. (Gentileza Sixto Fariña)
Prácticamente sin escalas luego de su participación en la Copa Tailhade que se desarrolla en Buenos Aires, el posadeño Mauro Báez tuvo su recompensa luego de fallar el corte clasificatorio en la prestigiosa competencia internacional que se desarrolla en Los Lagartos Country Club, adjudicándose el torneo Borcom S.A. que se llevó a cabo hoy en los links del Tacurú Social Club.
Báez firmó una tarjeta de 73 golpes (+1) y se impuso a Adolfo Fernández Mutinelli quien empleó uno más para recorrer los 18 hoyos. El tercer lugar del podio fue para Roberto Damus quien totalizó 75.
La divisional de 10-16 de hándicap quedó en poder de Liliana Schelling quien necesitó de 72 golpes (par de cancha) para quedarse con el primer puesto superando por la mínima diferencia a Juan De Sanctis y Agustín Gorostiaga, quedándose con la posición de escolta el primero de los nombrados por desempate automático.
Los dos mejores scores de la jornada confluyeron en la categoría de 17-24 de hándicap y correspondieron a Ricardo Trelles y Patrick Johnson, quienes igualaron la punta con 68 impactos (-4) pero el mejor desempeño del primero de los nombrados en la parte final de la vuelta le permitió festejar. Tercero finalizó Alejandro Jabornicky con 72.
Nicolás Radichowski empleó 72 golpes para triunfar en la divisional de 25-36 de hándicap imponiéndose por la mínima diferencia a Eduardo Allou. Carlos Schelling fue tercero con 78.
Entre los premios especiales, el Best Drive fue para Juan Osaki quien dejó su tiro de salida a 2 metros de la línea divisoria del fairway del hoyo 10, mientras que Eduardo Carrozzo obtuvo el Approach al dejar la pelota a 1,50 metros del hoyo, en el 15. Una vez concluida la competencia se premió a los ganadores en el Hoyo 19 donde se sortearon importantes premios.