domingo, 24 de febrero de 2013

Scholler se quedó con el título

La jornada final del Grand Prix de Verano de golf correspondiente a febrero que concluyó hoy en el Tacurú Social Club no arrojó sorpresas y terminó consagrando al joven golfista Tomás Scholler en la segunda competencia veraniega.

Tomás Scholler.
El campeón cerró de la mejor manera el torneo que lo tuvo como gran protagonista durante las diez fechas disputadas puesto que firmó una tarjeta final de 69 impactos (-3) para terminar segundo detrás de Albano Vega quien totalizó 68. El único jugador que le podía disputar el cetro a Scholler era Federico Chávez, quien fue el destacado de la víspera al anotar 61 golpes pero hoy debía ganar para tener chances aunque los 73 golpes realizados solamente le permitieron clasificar en quinto lugar. Alejandro Jabornicky cerró con 72 golpes hoy para terminar en tercer lugar mientras que Luis Benítez ocupó la cuarta colocación superando por desempate automático a Chávez.
Las posiciones finales fueron las siguientes: 1. Tomás Scholler con 38 puntos; 2. Federico Chávez 25; 3. Mauro Báez 20; 4. Oscar Scholler 19; 5. Roberto Reyes 18; Enzo Cabrera y Luis Benítez con 11 y la octava colocación fue compartida por Marcelo Osaki y Albano Vega con 9. El campeón logró a lo largo del torno dos victorias y tres segundos puestos.