miércoles, 6 de febrero de 2013

Buen inicio de Argentina en Sudáfrica

Argentina finalizó en la tercera colocación con cuatro bajo el par la primera jornada en el Ten Nations Cup 2013 que se desarrolla en el Kingwood Golf Estate, en el estado de George, Sudáfrica.

Los argentinos Bauni, Tosti, Bounjour y López Rivarola.
La competencia reúne a los seleccionados de Argentina, Inglaterra, Escocia, Irlanda, Francia, Nueva Zelanda, Australia y Colombia, mientras que en esta primera edición no estará presente Gales.
El torneo es liderado por Nueva Zelanda con siete bajo el par, mientras que Escocia es el escolta con cinco bajo el par. Cada equipo está integrado por cuatro jugadores pero para la puntuación de cada una de las cuatro jornadas se toman los tres mejores scores descartándose el restante.
Los destacados entre los argentinos fueron Jaime López Rivarola (-3), Santiago Bauni (-2) y Alejandro Tosti (+1), mientras que Joaquín Bonjour cerró con (+2).
La competencia individual es liderada por el francés Paul Elissalde con -4, seguido de López Rivarola y otros cinco jugadores con -3 y en octava posición se encuentra Santiago Bauni con (-2).
Los dos franceses mejores posicionados acumularon -7 pero los otros dos totalizaron (+6 y +12) clasificando en los dos últimos lugares y es ahí donde reside el buen funcionamiento del equipo para llegar a buen puerto.
El equipo argentino está integrado por los siguientes jugadores: Alejandro Tosti, Santiago Bauni, Jaime López Rivarola y Joaquín Bonjour. Argentina llega a la competencia con un equipo con muy buenas individualidades. Alejandro Tosti, con sólo 16 años, fue ganador de la Copa Pereyra Iraola en el Abierto Argentino en diciembre pasado, mientras que Santiago Bauni se impuso entre Profesionales y Aficionados en el 78 Abierto del Litoral del 2012. Joaquín Bonjour fue su escolta en la categoría Scratch en el mismo certamen, mientras que Jaime López Rivarola comenzó a destacarse con su victoria en el Torneo Final del Ranking de la temporada pasada y entre las buenas actuaciones que cosechó en el resto del año se incluye el primer puesto en el Campeonato Internacional Juvenil del San Andrés Golf Club, Colombia.