sábado, 11 de junio de 2016

Nueva victoria de Las Leonas

Con la presencia de la misionera Lucina Von Der Heyde desde el arranque, el seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped derrotó a su par de Corea 1-0 y mañana definirá el torneo Cuatro Naciones que se disputa en Hamburgo ante Alemania.

Con un gol convertido por Carla Rebecchi Las Leonas lograron su segunda victoria en el cuadrangular preparatorio para el Champions Trophy de Londres que se desarrolla en el Hamburgo Polo Club y que contó con la presencia de la joven misionera Von Der Heyde desde el arranque.
Las dirigidas por Gabriel Minadeo ejercieron un dominio asfixiante sobre las asiáticas pero se tuvieron que contentar con la exigua diferencia final ante la falta de efectividad de sus atacantes. Las coreanas no generaron jugadas de peligro al arco defendido por Florencia Mutio y tampoco dispusieron de jugadas fijas. El gol fue anotado por Rebecchi de córner corto a los 8 minutos del primer cuarto y a pesar de dominar ampliamente a sus rivales no pudieron aumentar el marcador.
La competencia finalizará mañana con el enfrentamiento entre las locales de Alemania y Argentina quienes definirán el título de campeón. A segundo turno las locales derrotaron a China 2-0 e igualan l primer puesto con Las leonas con dos victorias.
El equipo argentino formó con las siguientes jugadoras: Florencia Mutio, Noel Barrionuevo, Julia Gomes Fantasia, Victoria Zuloaga, Lucina Von Der Heyde, Florencia Habif, Jimena Cedrés, Rocío Sánchez Moccia, María José Granatto, Pilar Romang y Carla Rebecchi. Posteriormente ingresaron: Martina Cavallero, Carla Dupuy, Pilar Campoy y Gabriela Aguirre.