sábado, 10 de agosto de 2013

Velotti jugará la final

El correntino Agustí Velotti se clasificó hoy para disputar la final del Challenger de Río de Janeiro al derrotar a su compatriota Eduardo Schwank por un doble 6-2, en 1 hora y 11 minutos de partido. Nadal derrotó a Djokovic en Montreal.

Agustín Velotti. (Gentileza sitio del torneo)
El excampeón Junior de Roland Garros alcanzó de esta manera, a los 21 años de edad, su primer final Challenger y mañana definirá el título ante el esloveno Blaz Rola quien eliminó hoy al ecuatoriano Emilio Gómez.
Velotti estuvo muy sólido al igual que en todo el torneo perdiendo solamente diez puntos con su servicio y quebrando en seis de las diez chances que tuvo a lo largo del match.
El quinto game fue el punto de partida en cada uno de los segmentos ya que a partir de ahí comenzó a construir su victoria y si bien en ambos parciales fue quebrado en una oportunidad, el correntino fue más que su rival y mañana buscará seguir de racha ante un rival que tiene las mismas aspiraciones.
La argentina Paula Ormaechea cayó derrotada en la primera ronda de la qualy de Cincinnati ante la estadounidense Vania King por 4-6, 6-2 y 6-4, en 2 horas y 20 minutos de partido.

NADAL VA POR EL TÍTULO
El español Rafael Nadal derrotó en un gran partido al número uno del mundo Novak Djokovic por 6-4, 3-6 y 7-6, en 2 horas y 28 minutos de partido y mañana definirá el título del Masters de Montreal ante el canadiense Milos Raonic quien eliminó a su compatriota Vasek Pospisil por 6-4, 1-6 y 7-6.
El encuentro fue vibrante y jugado en un gran nivel y el serbio aprovechó la única chance de break del segundo set para igualar el match pero en el tercer parcial no pudieron sacarse ventajas debiendo recurrir al desempate donde ahí sí Nadal marcó claras diferencias poniéndose rápidamente 6/0 y cerrando en el tercer match point.