jueves, 29 de agosto de 2013

Mitre mantiene las chances

El equipo de hockey sobre césped de Mitre comenzó su participación en el Torneo LNH B Nea Caballeros en la provincia de Santa Fe con una derrota y una victoria.

El debut de los chicos del barrio Rocamora no fue el esperado al caer derrotados ante el representante de la Federación Entrerriana, Paraná Rowing por 4-2. Posteriormente los posadeños recompusieron su imagen al vencer a los correntinos de Taraguy por 5-3 lo que les permite mantener latente la chance de clasificar dentro de los dos primeros del grupo para avanzar a las semifinales y tener la chance de pelear por el título y el ascenso.
Los misioneros jugarán mañana a las 11:00 horas el tercer y último encuentro de la fase clasificatoria ante el difícil representante santafesino de Banco Provincial que lidera la Zona D con seis puntos. Las posiciones son encabezadas por Banco Provincial con 6 puntos, Mitre y Paraná Rowing 3 y Taraguy sin puntos. Paraná Rowing y Taraguy jugarán el otro partido.

DURO DEBUT
En el primer encuentro de la doble jornada, Mitre cayó ante los entrerrianos de Paraná Rowing quienes se pusieron en ventaja a través de Valentín Molteni a los 11´ logrando la igualdad para los misioneros Marcelo Nicolás Yawny un minuto después de penal. Biaggini anotaría el segundo a cinco minutos del final de la primera parte, resultado con el que se irían al descanso.
A los tres minutos de iniciada la segunda etapa nuevamente Molteni estiró las ventajas para Paraná logrando Álvarez la máxima diferencia a los 61´. Dos minutos más tarde Pablo Melegatti descontó para los misioneros.

TARDE VICTORIOSA
En horario vespertino, Mitre debió jugar el segundo encuentro del día y fue ante sus vecinos correntinos de Taraguy a quien superó por 5-3 con tantos convertidos por los goleadores misioneros Marcelo Aníbal Yawny y Nicolás Bertolotti (2 tantos cada uno) y Diego Machado.
Abrió la cuenta para los misioneros Yawny a los 3´ resultado con el que irían al descanso.
En la segunda mitad, nuevamente a los 3´Machado aumentaría para Mitre quien tuvo 15 minutos espectaculares donde lograron tres tantos más para ponerse 5-0 pero se durmieron permitiendo que los correntinos anotaran tres tantos en los últimos siete minutos a través del goleador del torneo, José Hidalgo, quien fue el artífice de la levantada correntina.
El conjunto misionero está integrado por los siguientes jugadores: Hugo Germán Rodríguez, Abel Nicolás Ledesma Oñeba, Héctor Santiago Duclos, Carlos Raúl Fruet, Nicolás Ariel Jakimchuk, Nicolás Bertolotti, Juan Ángel Fleita, Marcelo Nicolás Yawny, Diego Andrés Machado, Santiago Andrés Martins, Walter Víctor Parodi (C), Pablo Martín Melegatti, Marcelo Aníbal Yawny y Denis Ariel Mayer. DT: Alejandro Raúl Salas.