jueves, 12 de mayo de 2016

Las misioneras mandan en Chaco

Las representantes de la Federación Misionera de Hockey sobre Césped, Centro de Cazadores y Capri, lideran sus respectivas zonas en el Campeonato Regional de Clubes "C"  Nea Damas que se comenzó a disputar hoy en Resistencia, Chaco.

La delegación de Capri.
Los equipos de Centro de Cazadores y Capri comenzaron de gran forma su participación en el torneo regional de clubes Damas mayores que se desarrolla en las canchas de Cune y el Club Sarmiento cerrando invictas la primera jornada clasificatoria y en lo más alto de las posiciones.
Las chicas de Centro jugaron dos partidos hoy derrotando a primera hora a las correntinas de Boca Unidos 2-1 y en el cierre de la jornada a las locales del Club Atlético Sarmiento con quien comparte las posiciones de la Zona A con cuatro unidades y donde las representantes de la tierra colorada están primeras por diferencia de goles. En la Zona B, Capri disputó un solo encuentro donde goleó a su par del Club Universitario de Nordeste 6-1 liderando las posiciones junto a Club Regatas de Resistencia con tres puntos pero también en lo más alto por diferencia de goles.
La jornada se abrió con la victoria de Cazadores ante las correntinas con golpes convertidos por Gabriela Flores de córner corto a los 10 minutos y de Daniela Pegoraro para las posadeñas a los 33´. Albina Ortiz descontó para las correntinas. En el cierre de la actividad se enfrentaron los dos conjuntos que habían ganado en el debut y fue empate en un tanto por bando. Daniela Pegoraro volvió a hacerse presente en el marcador abriendo la cuenta en el inicio del segundo tiempo de penal, mientras que igualó a poco del cierre Lorena González para las chaqueñas de corto.
Cazadores y Sarmiento lideran con 4 puntos seguidas de Boca Unidos y Bancario con 1 punto. Cazadores enfrentará a Bancario en el tercer turno de mañana y posteriormente lo harán Sarmiento y Boca Unidos y con solo empatar los líderes avanzarán a semifinales.
El equipo de Centro formó con las siguientes jugadoras: Verónica Alejandra Pérez, María Victoria Duarte, Noelia Irma Duarte, Agustina Guadalupe Alcaráz, Ana Laura Ramírez, María Agustina Gutiérrez Leguiza, María Paula Jara, Fernanda Agustina Ovelar, Gabriela Andrea Flores, Maira Mariel Morel, Florencia Belén Von Der Heyde, Daniela Andrea Pegoraro (C), Nicole Alejandra Viale, Analía Soledad Albrekt y Sol Verónica Regina Duarte.
DT: Julio Kumagae y PF: Franco Steinhorst.

CAPRI TENDRÁ DOBLE JORNADA
Las chicas de la Zona Oeste aplastaron hoy a Club Universitario del Nordeste 6-1 con tantos convertidos por Paula Antueno (3), Patricia Maidana (2) y Sol Boichuk. Precisamente Boichuk fue la que abrió la cuenta a los 4 minutos de comenzado el encuentro y Maidana aumentó en el primer tiempo, ambos goles de jugada. En el cierre de la primera mitad descontó para Nordeste Paula Lacava Schell. En la prosecución del juego Antueno logró dos de su cuenta personal de manera consecutiva a los (35´ y 44´) cerrando el marcador Maidana y nuevamente Antueno cuando expiraba el match.
La jornada de mañana se completará con los enfrentamientos entre Capri Paraná Rowing en el segundo partido del día y cerrará la jornada ante Club de Regatas Resistencia. Las posiciones son lideradas por Capri y Regatas Resistencia por lo que es de esperar que en el cierre de la fase clasificatoria de mañana se decida el ganador de la zona entre ambos. Los primeros de cada zona enfrentarán a los segundos el sábado y desde donde saldrán los aspirantes al título y al ascenso.
El plantel de Capri está compuesto por: Cintia Amarilla (C), Nayibe Zampaca, Agustina Cáceres, Noelia Romero, Florencia Fernández, Constanza González, Luciana Viarengo, Verónica Arrúa, Paula Antueno, Vanesa Fleitas, Celeste Ruiz Díaz, Carla Noguera, Victoria Boichuk, Sol Boichuk, Devora Do Nascimento, Sonia Prochaska, Micaela Núñez, Patricia Maidana, Oriana Lotz.
DT: Julio Ariel Altamirano, PF: Renzo Viarengo.