domingo, 10 de agosto de 2014

Buen torneo de De Giácomi

El misionero Juan De Giácomi cerró con 75 golpes la ronda final del III Torneo Nacional de Menores de golf que se disputó en Resistencia, Chaco, clasificando 11° con 148 impactos y a cuatro del desempate que coronó campeón a Miguel Sancholuz.

Juani fue el mejor de los tres representantes del Tacurú Social Club en la competencia nacional llevada a cabo en el Chaco Golf Club y que fuera organizada de manera conjunta por la Asociación Argentina de Golf y la Federación Regional de Golf del Nordeste Argentino.
Unai Beitia mejoró su performance en los segundos 18 hoyos entregando una tarjeta de 75 golpes y con un acumulado de 155 (+11) clasificó en el puesto 22 junto a Mauro Báez Julién, quien terminó con 77 hoy redondeando una muy buena actuación por parte de los representantes de la tierra colorada entre los 60 competidores que iniciaron la prueba.
De Giácomi había jugado mal la ida del recorrido chaqueño en la víspera y hoy se recuperó terminando en el par pero no pudo hacer lo mismo en los nueve finales donde anotó los tres sobre el par de la segunda vuelta.
La competencia fue ganada por el representante del Club Atlético 9 de Julio, Miguel Sancholuz, quien superó en playoff a Matías Lezcano y a José Chon. El campeón fue el mejor en la ronda final con 69 golpes mientras que Lezcano, de La Cumbre Golf Club y Chon del Golf Club José Jurado, cerraron con 71 y 73, respectivamente para igualar con 144 (par de cancha). El campeón logró su objetivo al concretar el birdie en el hoyo 10, el quinto del desempate.
La categoría Damas fue ganada por Macarena Aguilera quien pudo mantenerse en la cima gracias a una ronda de 76 golpes hoy para un acumulado de 151 (+7). La representante del Pilar Golf Club soportó el embate de la jugadora del Golf Club José Jurado, Fabiana Yu, quien firmó una tarjeta de 73 impactos hoy para quedar segunda a una unidad.