domingo, 26 de mayo de 2013

Cabrera terminó bajo par

El argentino firmó una tarjeta de 69 golpes (-1) en el cierre del Crowne Plaza Invitational y clasificó 31° con 276 golpes (-4). El campeón fue el estadounidense Boo Weekley.

Boo Wekley. (Gentileza PGA)
A pesar de alternar aciertos y errores en el recorrido final en el Colonial Country Club, el cordobés terminó con una sonrisa al anotar dos birdies consecutivos para lograr la segunda ronda bajo par en el torneo correspondiente a la PGA de los estados Unidos disputada en Ft. Worth, Texas.
Weekley firmó una tarjeta de 66 golpes (-4) en la ronda final para imponerse por la mínima diferencia a Matt Kuchar quien cerró con birdie el último hoyo pero solamente le alcanzó para ser escolta en soledad. El campeón totalizó 266 (-14).
El colombiano Camilo Villegas anotó 68 impactos hoy para clasificar 26° con cinco bajo el par.

CAÑETE FUE EL MEJOR ARGENTINO
El bonaerense Ariel Cañete no pudo mantener el posicionamiento logrado en las dos primeras rondas en el México Championship que finalizó hoy en El Bosque Golf Club, aún así, el jugador de Santa Teresita fue el argentino mejor posicionado al totalizar 284 golpes (-4) terminando 27°.
Cañete había suspendido la tercera ronda en la víspera en quinto lugar con ocho bajo el par y con cinco hoyos aún por jugar. Lamentablemente para las aspiraciones del argentino, en la reanudación de la vuelta realizó dos doble bogeys que le consumieron la mitad de los golpes que tenía. En el inicio de la cuarta vuelta Cañete empezó con dos birdies seguidos pero alternó cinco aciertos con igual cantidad de errores para terminar en el par de la cancha.
El riocuartense Clodomiro Carranza fue otro de los jugadores que no pudo mantener la producción inicial llegando a estar segundo con 66 golpes para terminar con 288 (par de cancha) y en el puesto 46. Miguel Ángel Carballo clasificó en el puesto 50.
El torneo correspondiente al Web.com Tour fue ganado por el estadounidense Michael Putnam con 275 golpes (-13), mientras que el latinoamericano mejor clasificado fue el Camarón José de Jesús Rodríguez quien clasificó sexto.

IDOKI TRIUNFÓ EN MISSOURI
El japonés Kohki Idoki obtuvo hoy el Senior PGA Championship que se disputó en el Bellerive Golf Club al totalizar 273 golpes (-11) y aventajar por dos unidades al estadounidense Kenny Perry. El campeón anotó seis birdies en la jornada de hoy y sin errores descontó la desventaja inicial de cinco golpes respecto de Perry para ganar su primer torneo obteniendo 380 mil dólares de premio.

LEE GANÓ EN BAHAMAS
La coreana Ilhee Lee se adjudicó hoy el Bahamas LPGA Classic al cerrar la tercera jornada con cinco bajo el par para terminar con -11 superando por dos golpes a la estadounidense Irene Cho. La paraguaya Julieta Granada fue la mejor latinoamericana clasificando en noveno lugar con seis bajo el par.
La colombiana Paola Moreno fue la gran perdedora de hoy ya que los cuatro bogeys registrados en el cierre del torneo correspondiente a la gira femenina de golf de los Estados Unidos le hicieron caer del primer lugar que ostentaba en la víspera hasta el 13°.
La argentina Victoria Tanco terminó en el puesto 112 con cinco sobre el par de la cancha.

TOSTI SE CONSAGRÓ CAMPEÓN
El rosarino Alejandro Tosti cerró con 68 golpes la cuarta y última vuelta del Torneo Final del Ranking de Jugadores Aficionados (2012/2013) que se llevó a cabo en el Club Campos de Golf Las Praderas de Luján. El jugador del Club Social y Deportivo Bartolomé Mitre de Pérez totalizó 273 impactos (-15) y aventajó por siete golpes al jugador del Club Universitario de Buenos Aires, Jaime López Rivarola, quien también anotó 68 hoy.
La marplatense Delfina Acosta totalizó 220 (+1) para adjudicarse la categoría Damas aventajando por tres unidades a Manuela Carbajo Re. Tosti y Acosta se consagraron campeones del ranking de la temporada 2012/2013.