sábado, 30 de octubre de 2010

Dulko y Pennetta van por todo

Dulko-Pennetta, rienda suelta al festejo.
(Gentileza Getty Images)
La argentina Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta se clasificaron hoy para disputar la final de la WTA Championship Doha 2010 al derrotar en una de las semifinales a la estadounidense Vania King y a la kazaja Yaroslava Shvedova por un doble 6-4, en 1 hora y 21 minutos de juego.
La pareja número uno de la Carrera de Campeones no tuvo problemas en superar a las actuales campeonas del US Open, torneo en el que fueron superadas por sus rivales de hoy.
Dulko-Pennetta fueron mucho más que sus rivales, a partir de la efectividad con el servicio y a la hora de quebrar el saque de sus oponentes.
En el primer parcial, la argentina y la italiana quebraron en tres ocasiones para quedarse con el mismo por 6-4.
En el segundo parcial, las vencedoras consiguieron el primer break en el tercer game, luego de estar 15-40. King-Shvedova recuperan el saque en el cuarto game pero lo vuelven a perder en el quinto, a partir de ahí no se produjeron más rompimientos y las número uno del ranking se encaminaron sin sobresaltos a la victoria.
Dulko-Pennetta tuvieron dos chances de ganar con el saque de sus rivales y no lo lograron, pero no tuvieron inconvenientes en cerrar el encuentro con su servicio.
En la final se verán las caras con la pareja número dos de la Carrera de Campeones, La checa Kveta Peschke y la eslovena Katarina Srebotnik.
La ganadora se quedará con un cheque de 375 mil dólares.

•Wozniacki- Clijsters, la final
La número uno del mundo, la joven danesa de 20 años; Caroline Wozniacki, disputará la final y el título de Maestra ante la belga Kim Clijsters.
Wozniacki superó hoy en una de las semifinales a la número dos, la rusa Vera Zvonareva por 7-5 y 6-0, mientras que Clijsters hizo lo propio con la australiana Samantha Stosur por 7-6 (7/3) y 6-1.
La campeona se quedará con el fabuloso cheque de 1.550.000 mil dólares.