jueves, 7 de octubre de 2010

Dulko ya está en semifinales

Gisela Dulko y Flavia Pennetta ya están en semis. (Gentileza Gett Images)
La argentina Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta accedieron hoy a la semifinal del cuadro de dobles del Abierto de China que se está desarrollando en Beijing.
La pareja argentina-italiana superó a las españolas María Llagostera Vives y María José Martínez Sánchez por 6-7 (7/9), 6-1 y 10-4, en la definición del tie break largo.
El encuentro que duró 1 hora y 35 minutos, fue muy disputado en el primer set, que terminó en poder de las españolas en una prolongada definición.
Ambos equipos se quebraron en dos oportunidades, pero fue la tigrense y su compañera las que dispusieron de muchas oportunidades para cerrar el parcial sin, tener que llegar a la definición del tie break.
A partir de ahí, las primeras preclasificadas del torneo demostraron el por qué de las cinco victorias en la temporada, dominando a voluntad el resto del match.
El score de 6-1 del segundo parcial exime de mayores comentarios, pero el hecho de quebrar en dos de las tres oportunidades que dispusieron, acentuó aún más la defección del primer set, donde tuvieron doce y quebraron dos.
En la definición del tie break largo, Dulko-Pennetta ganaron los ocho puntos que jugaron con su servicio y quebraron en dos oportunidades.
En semifinales, del torneo que premia a las campeonas con 266 mil dólares, se enfrentarán a la pareja conformada por la rusa Vera Dushevina y la española Arantxa Santoja.