jueves, 12 de septiembre de 2013

Goleada de Misiones en el debut

Misiones goleó a Asociación del Noreste Entrerriano por 5-0 y está segundo en el torneo que se disputa en Santiago del Estero.

El seleccionado de Misiones de hockey sobre césped comenzó con buen pié su participación en el Torneo de Selecciones Damas Mayores Ascenso A al superar con total holgura a su par de Asociación del Noreste Entrerriano por 5-0. Los goles fueron anotados por Agustina Cáceres, Gabriela Flores, Noelia Romero, Camila Mattos y Magali Rodríguez.
El encuentro fue de trámite parejo en la primera parte y donde las chicas de la tierra colorada terminaron ganando 1-0 con el tanto convertido por Cáceres a los 8´.
Las dirigidas por Matías Petit tuvieron una actuación descollante en los últimos 20 minutos logrando doblegar la resistencia de sus adversarias. Flores puso el 2-0 a los 14´ de la parte final mientras que Romero anotó el tercero siete minutos más tarde. A los 28´ Mattos consiguió el cuarto mientras que a dos minutos del epílogo Rodríguez puso cifras definitivas al marcador.
Las posiciones son encabezadas por la Asociación Santafesina quien derrotó en el segundo encuentro que disputó hoy a las santiagueñas por 4-2 totalizando cuatro puntos. Las misioneras afrontarán mañana dos partidos jugando en primer término ante la Federación Entrerriana mientras que en horario vespertino lo hará ante Asociación Santafesina. Las rivales de Misiones en la jornada de mañana igualaron hoy 0-0 en la apertura del torneo.
El equipo misionero está integrado por las siguientes jugadoras: María Antueno Quintana, Agustina Cáceres, Daniela Fernández, María Filich, Gabriela Flores, Maira Freaza, Constanza González, Camila Mattos, Bárbara Núñez, Mariana Ovando, Magali Rodríguez, Noelia Romero, María Serra Diniz, Victoria Sicardi, Eliana Von Der Heyde, Florencia Von Der Heyde y Nayibe Zampaca. Entrenador: Matías Petit.