viernes, 29 de julio de 2016

Misiones no jugará por el título

La segunda jornada del Campeonato Regional de Selecciones Sub 14 Nea Damas que se desarrolla en la ciudad de Posadas no le fue propicia al seleccionado de la tierra colorada ya que a pesar de haber ganado y perdido, la derrota de la mañana las dejó afuera de la pelea por el título ya que aunque mañana gane y por una abultada diferencia a la Asociación de Hockey del Sur Entrerriano no le alcanzaría.

Las dirigidas por Ariel Pereira arrancaron la segunda jornada con una derrota y tal cual habíamos anticipado en la víspera, los abultados scores del primer día conseguidos por Asociación Litoral A y Asociación del Noreste Entrerriano A las obligaba a ganar los dos partidos ya que con solo empatar quedarían en inferioridad en la definición por goles. Misiones cayó ante Asociación Litoral A 5-2 y por la tarde superó a Asociación del Noreste Entrerriano A 1-0. Las posiciones son encabezadas por Litoral con 12 puntos y (+37) de diferencia, seguido de Noreste Entrerriano con 9 y (+16) y Misiones 9 y (+2). la única chance aunque más que remota es que Misiones derrote mañana a Sur Entrerriano por 35 tantos, algo prácticamente imposible, y que Noreste Entrerriano supere a Litoral.

DESPEDIDA ANTICIPADA
En el primer encuentro de la jornada, las chicas misioneras comenzaron a despedirse de la chance de pelear por el título al caer derrotadas ante Asociación Litoral A 5-2 con goles convertidos por Milagros Ruiz Fernández (2), Jazmín Genzano (2) y Sol López, para las litoraleñas, y por Camila Ortiz y Martina Fredrich, para las locales.
Ruiz Fernández abrió el marcador para las visitantes a los 2 minutos de córner corto pero Ortiz igualó de jugada tres minutos más tarde. Genzano volvió a adelantar a su equipo en el marcador en el cierre del primer cuarto y al promediar el encuentro la misma jugadora estableció el 3-1 que abrió una brecha demasiado amplia entre ambos conjuntos que ya se había insinuado el primer día tomando los scores de ambos equipos. Misiones achicó diferencias a través de su goleadora a los 40´ pero cuatro minutos más tarde López volvió a poner dos goles de diferencia y a los 55´ Ruiz Fernández cerró el score.
En los otros encuentros del Grupo B disputados hoy por la mañana Asociación del Noreste Entrerriano A goleó a la Federación Paraguaya de Hockey 5-0 y se afirmó en la cima por diferencia de goles, mientras que Federación Chaqueña B superó con facilidad a Asociación de Hockey del Sur Entrerriano también por 5-0.

VICTORIA VESPERTINA
Por la tarde las chicas misioneras vencieron ajustadamente a las entrerrianas con gol convertido por Paula Zacarchemeny a los 14 minutos, de jugada, mientras que en los otros resultados vespertinos, Litoral goleó a Federación Chaqueña B 7-0 y Federación Paraguaya de Hockey obtuvo la primera alegría a expensas de Sur Entrerriano por 2-0.
La Zona “A” tendrá una cerrada definición ya que Asociación Litoral B y Asociación Santafesina lideran las posiciones con 10 puntos aunque Litoral tiene mejor diferencia de goles. Las litoraleñas no la tendrán sencillo en el cierre ya que enfrentarán a Federación Chaqueña A que mantiene chances matemáticas con 9 puntos, mientras que las santafesinas enfrentarán a Noreste Entrerriano B que cuenta con 3 puntos.
El seleccionado misionero está integrado por las siguientes jugadoras: Priscila Lorena Zayas, Camila Ortiz, Ariana Ivana Tejerina, Aurora Soledad Olivera, Constanza Guadalupe Do Santos, María Alejandra Rivero, Joaquina Ayelén Sanabria, Paula Adriana Zacarchemeny, Caren Luciana Fernández, Martina Ahilin Galiano, Camila Adriana Manfredi, María de los Milagros Gutiérrez Leguiza, Antonela Micaela Ríos, Virginia Dalma Brítez, Abril Alejandra Gruber, Constanza Gabriela Do Santos, Martina Rafaela Fredrich Rodríguez, Ariana Katrina Szerocki y Constanza Belén Bencina. Entrenador: Ariel Pereira, PF: Renzo Viarengo.