viernes, 4 de octubre de 2013

El hockey está de fiesta

Misiones volvió a ganar sus dos encuentros en la segunda jornada del Torneo de Selecciones Regional Nea Damas Sub 16 que se disputa en Concordia, Entre Ríos y clasificó en primer lugar.

Las chicas misioneras de shopping.
El seleccionado misionero de hockey sobre césped volvió a dar cátedra en el día de hoy goleando a la Asociación Correntina y a la Asociación Santafesina “B” para terminar en lo más alto de la Zona A con 12 puntos. El equipo de la tierra colorada anotó cinco goles en los cuatro encuentros que disputó y solamente le marcaron tres, teniendo además entre sus filas a las dos mejores goleadoras del certamen, Lucina Von Der Heyde (7) y Agustina Alcaráz (5).
Las dirigidas por Matías Petit continuaron hoy con la racha victoriosa al doblegar en horario matutino a las correntinas por 5-1 con tantos convertidos por Sol Boichuk, Agustina Alcaráz, Micaela Michitte, Lucina Von Der Heyde y Sol Duarte. Misiones abrió el marcador a los 9´ y si bien Acuña logró el empate transitorio cuatro minutos después de tiro penal, las líderes del grupo liquidaron el pleito con conquistas a los 15´, 24´ y 31´de la primera parte para ir al descanso con una cómoda ventaja de 4-1.
En horario vespertino y con la clasificación ya asegurada las chicas de la tierra roja superaron a Asociación Santafesina “B” por 5-1, el más flojo de los cinco participantes quien perdió todos sus partidos. Los goles fueron marcados por Lucina Von Der Heyde (3) y Agustina Alcaráz (2).
Las misioneras lograron la ventaja inicial en los cuatro encuentros antes de los primeros 10 minutos y con tres tantos de su goleadora se retiró al descanso con la ventaja de 3-0. Petruzzo descontaría para las santafesinas pero en dos minutos Alcaráz liquidó el pleito a los 53´ y 55´.

PUNTAJE IDEAL
Misiones finalizó en primer lugar en la Zona A con 12 puntos, seguido de Noreste Entrerriano con 9, Corrientes 6, Chaco B 3 y Santa Fe “B” sin unidades. La Zona B clasificó en primer lugar a la Federación Entrerriana y a la Chaqueña “A” con 6 puntos pero las locales terminaron primeras por diferencia de goles. Luego clasificaron Unión del Centro y Litoral “B” con 3.
Las chicas de la tierra colorada buscarán el pasaje a la final y la chance de jugar por el ascenso mañana ante las chaqueñas a las 16:00, mientras que Entre Ríos y Noreste entrerriano jugarán la otra semifinal.
El seleccionado misionero está integrado por las siguientes jugadoras: Agustina Guadalupe Alcaráz, Sol Agustina Boichuk, Agustina Cano, Sol Verónica Duarte, Magdalena Esquivel, Lucía Gutiérrez, María Gutiérrez Leguiza, María Antonella Hobecker, Jaqueline Giovana Lagrilla, Micaela Michitte, Carla Agustina Noguera, Lumilda Aida Pigerl, Melina Aixa Pigerl, Martina Portel, Mariana Itatí Rotela, María Ruiz Días, Florencia Belén Sosa, Lucina Von de Heyde. DT: Matías Petit.