Páginas

sábado, 29 de agosto de 2015

Cóceres está top ten en Nueva York

José Cóceres mejoró en dos golpes la producción de la víspera en el Dick´s Sporting Goods Open y con un acumulado de 138 impactos (-6) avanzó al décimo lugar en el clasificador del torneo correspondiente a la gira de veteranos de los Estados Unidos que se disputa en Endicott, Nueva York.  

José Cóceres,
Un arranque a todas luces del veterano golfista chaqueño le permitió meterse tempranamente en el top ten de la competencia del Champions Tour logrando tres birdies en los primeros cinco hoyos y si bien después le costó volver a bajar el par tampoco cometió errores y recién en el 12 logró el cuarto birdie que le posibilitó firmar una tarjeta de 68 golpes y clasificar a cuatro unidades del canadiense Rod Spittle quien cerró con 66 hoy totalizando 134 (-10) y aventajando por uno a los estadounidenses Scott McCarron y John Huston. El primero logró el mejor registro del día con 64 impactos.
No fue buena la labor de los otros dos latinoamericanos, Esteban Toledo y Carlos Franco, quienes perdieron varias posiciones. El mexicano Toledo terminó con 73 impactos perdiendo 21 posiciones y clasificando 32º con 142 (-2), mientras que el paraguayo Franco anotó 76 y clasificó 66º con (+3). El jugador guaraní cerró con bogey y doble bogey los tres hoyos finales y Toledo terminó cinco sobre el par los seis hoyos finales.

ETULAIN MEJORÓ VARIAS POSICIONES 
Julián Etulain terminó con 70 golpes (-1) la tercera vuelta del WinCo Foods Portland Open logrando mejorar 21 posiciones y clasificar 32º con 210 (-3). El argentino salió a competir por el hoyo 10 y fue en esa parte del recorrido donde produjo todo el movimiento en su tarjeta ya que realizó tres birdies y dos bogeys y en los nueve finales todos fueron pares. 
Sebastián Vázquez fue el otro latinoamericano en clasificar a las dos rondas finales pero hoy cerró con 73 y cayó al puesto 47 con (-1). La competencia es liderada por Dicky Pride con 197 (-16) y con cuatro unidades de ventaja. 
 • Backswing

No hay comentarios:

Publicar un comentario